Frischkäse-Baguette vom Grill

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Der Frischkäseklassiker als köstliche Brotfüllung

10 min Arbeitszeit
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht
15 min Koch-/Backzeit
25 min Gesamtdauer
Schwierigkeit leicht

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Portionen
Zubereitung
Frischkäse-Baguette
ÖMA California mit gehackten Zwiebeln oder Schalotten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette oben in ca. 2 cm-Abständen einschneiden und Masse in die Zwischenräume einfüllen.
- 10-15 Minuten an die Seite des Grillrosts legen.Guten Appetit!
Frischkäse-Baguette
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette
ÖMA California mit gehackten Zwiebeln oder Schalotten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette oben in ca. 2 cm-Abständen einschneiden und Masse in die Zwischenräume einfüllen.
- 10-15 Minuten an die Seite des Grillrosts legen.
Tipp:
Kräuter-Fans empfehlen wir den ÖMA California Kräuter.
Kräuter-Fans empfehlen wir den ÖMA California Kräuter.
Zutatenliste
2 Stück
Zwiebeln oder Schalotten
Salz
Pfeffer
1 Stange(n)
Baguette
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